«Окно в профессию» открывает мебельная фабрика «Династия»

Экскурсия по мебельной фабрике

Ученики гимназии № 1 познакомились с современным производством, а также трудовыми традициями предприятия.

27 марта на производственной базе мебельная фабрика «Династия» встречала семиклассников из гимназии № 1 города Хабаровска.

В рамках проекта «Окно в профессию» школьники и учащиеся учебных заведений могут посетить производственную базу фабрики «Династия». Экскурсия на предприятие – одна из самых эффективных форм практического ознакомления учащихся с производством, техникой, технологией предприятия и основами профессий.

Школьники гимназии № 1 познакомились с современным производством, технологическим процессом, с трудовыми традициями и корпоративной культурой мебельной фабрики «Династия». Кульминацией визита на фабрику стал мастер-класс. Школьники самостоятельно изготовили вешалку для верхней одежды. В руках ребят оказалась заготовка и фурнитура. Под руководством опытного сборщика Руслана Рафиева, школьники установили крючки, используя реальный инструмент сборщика – шуруповерт. В результате гимназисты получили в подарок продукт собственного производства.«Реализуя проект "Окно в профессию", руководство фабрики стремиться изменить стереотип о производственной деятельности как о тяжелой и грязной работе, тем самым повышая престиж рабочих профессий. Главная идея проекта - рассказать детям "всю правду о взрослой профессиональной жизни" на примере успешного предприятия, показать, как функционирует современное производство, как создаются и работают современные технологии, какие сотрудники и каким образом участвуют в создании мебели и предметов интерьера», – рассказала PR-специалист мебельной фабрики «Династия» Евгения Петрова.

Размещено: 
361

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла