Обследования с помощью нового МР-томографа проводят в хабаровском центре «МаксКлиник»
Бизнес 800
МаксКлиник

В Хабаровске врачи центра «МаксКлиник» проводят обследования на новом МР-томографе Signa HDxt. Жители краевой столицы могут сделать МРТ сердца, мозга, почек и других органов.

МР-томограф Signa HDxt с индукцией магнитного поля 1,5 Тл изготовлен американской компанией General Electric. Он относится к высокопольным томографам. По мнению врачей центра «МаксКлиник», такие аппараты лучше низкопольных томографов по нескольким причинам.

В высокопольных томографах используются сверхпроводящие магниты с криогенной гелиевой системой охлаждения. Индукция магнитного поля – 1,5 Тл (у низкопольных томографов обычно – 0,3-0,5 Тл). По словам специалистов «МаксКлиник», чем выше индукция, тем лучше качество снимка. Врачи центра также уверяют, что само обследование на высокопольном томографе занимает меньше времени, чем на низкопольном.

В «МаксКлиник» МР-томограф Signa HDxt оснащен дополнительными программами. В их числе – МР-перфузия, МР-спектроскопия и МР-трактография. Такие обследования давно проводятся в больницах Москвы и Петербурга.

С помощью нового высокопольного МР-томографа врачи «МаксКлиник» делают полноценные обследования практически всех органов и систем организма. Благодаря Signa HDxt специалисты получают качественные изображения, необходимые для постановки диагноза.

В центре «МаксКлиник» можно пройти:

  • МРТ под наркозом (для детей);

  • МРТ плода при беременности;

  • МРТ сердца и сосудов;

  • МРТ брюшной полости;

  • Подробные исследования головного мозга (МР-спектроскопия, МР-трактография, МР-перфузия);

  • МР-спектроскопию молочных желез.

В центре действует система скидок на МРТ. Подробности можно узнать на сайте клиники.  

Центр «МаксКлиник» находится по адресу: Хабаровск, улица Ленинградская 27а. Телефон: 8 (4212) 77-44-79.

IMG_1346 (1).JPG

8754798087ad62ea1f35e86917883448.jpg

Наверх