О работе с блогерами рассказал Сбербанк участникам III Дальневосточного медиасаммита

Сбербанк

В секции приняли участие более 100 человек.

Во Владивостоке прошел III Дальневосточный медиасаммит. Секцию «Блогеры – новые медиа – бизнес: новые форматы взаимодействия» организовал Сбербанк.

Спикеры и слушатели обсудили особенности взаимодействия бизнес-структур и блогеров, варианты продвижения брендов через блогосферу, новые форматы работы, а также поговорили о том, как производить интересный и востребованный аудиторией контент.

В секции приняли участие более 100 человек – представители СМИ, блогеры, маркетологи, специалисты в области PR.

В рамках секции Сбербанк провел конкурс на самое креативное освещение события в социальных сетях. Авторы самых интересных и информативных постов под хэштегом #dvsberbloger получили полезные подарки.

«Сегодня мы заявили о себе как о компании, сотрудничающей с блогерами, сделали шаг навстречу к сотрудничеству с новыми медиа. Приятно, что наша секция собрала много дальневосточных представителей блогосферы. Участники задавали много вопросов спикерам – дискуссия получилось яркой и информативной, – подчеркнула Татьяна Магера, начальник отдела службы  заботы о клиентах Сбербанка. – Впереди нас ждет глобальный образовательный проект, ориентированный на блогеров по всей России».

Ключевые слова: Сбербанк
Размещено: 
321

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла