Новую коллекцию детской мебели готовит к выпуску фабрика «Династия»

Новую коллекцию детской мебели готовит к выпуску фабрика «Династия»

Руководство предприятия ставит перед технологами-конструкторами задачу сформировать самый большой в регионе ассортимент мебели для детей и подростков.

Мебельная фабрика «Династия» готовит к выпуску новую коллекцию детской мебели. Самый большой выбор мебели для детей и подростков в салонах «Династии» в Хабаровске – эту цель ставит руководство фабрики перед технологами-конструкторами.

Руководство фабрики с 2014 года ведет работу по формированию самого большого ассортимента детской мебели в Хабаровском крае через салоны собственной розничной сети. Решение было принято коммерческим отделом с целью предложить хабаровчанам современную, качественную дизайнерскую мебель для интерьера детских комнат в огромном ассортименте. Салоны «Династии» представили продукцию собственного производства и западных фабрик, чтобы хабаровчане могли приобрести  мебель, которую раньше могли оценить только через Интернет. 

Руководство фабрики создало условия, за которое «рублем проголосовал» хабаровский потребитель. Сегодня  салоны «Династии»  предлагают детскую мебель различного назначения на одной торговой площадке. Это экономит время. Доступная цена на детскую и подростковую мебель обеспечена лояльными условиями поставщиков.

Высокий спрос хабаровчан требует от производителя новый модельный ряд. Для того, чтобы оптимизировать стоимость мебели для конечного потребителя, сегодня планируется выпуск коллекций по образцам европейского дизайна на производственных мощностях фабрики «Династия». Стоимость готовых изделий будет значительно ниже западных аналогов за счет отсутствия транспортных издержек. 

Размещено: 
208

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла