Новогоднее корпоративное издание мебельной фабрики «Династия» готовится к выпуску
В газете подведут итоги деятельности компании за 2015 год.
Бизнес 363
Новогоднее корпоративное издание мебельной фабрики «Династия» готовится к выпуску

В ноябре 2015 года готовится к выпуску новогоднее корпоративное издание мебельной фабрики «Династия» – корпоративно-информационный листок (КИЛ)  «Вестник Династии».

«Вестник Династии» издается как полноцветная четырехголосная газета формата А4. Издание посвящено итогам деятельности мебельной фабрики «Династия»  за 2015 год. Выход корпоративного издания планируется на середину декабря 2015 года. Газета будет включать в себя результаты деятельности производственного и коммерческого отделов, интервью с сотрудниками и отзывы клиентов, а также новогодние поздравления  и слова признательности друзьям и партнерам фабрики.

 Газета будет распространяться по Хабаровскому краю среди заказчиков, поставщиков, учебных заведений, органов государственного и муниципального управления. КИЛ сознательно позиционирует фабрику, как предприятие мебельной отрасли, кардинально отличающееся от хабаровских мебельщиков своей производственной политикой,  а также  яркой социальной составляющей бизнеса.

«Корпоративное издание "Династии" – о сотрудниках и клиентах, о миссии  фабрики, о самых важных событиях и людях, которые их создают, - рассказывает PR-  специалист фабрики «Династия» Евгения Петрова, - с помощью корпоративного издания мы стремимся вести открытый диалог с работниками, клиентами, партнерами, потенциальными работниками и всеми интересующимися производством и экономикой города.  "Вестник Династии" – это визитная карточка местного мебельного предприятия, фабрики "Династия"».

По мнению руководства фабрики «Династия», эксклюзивные данные, тематическая оригинальность, участие в подготовке КИЛ экспертов различных сфер и заказчиков делают «Вестник Династии» важным инструментом управления корпоративной культурой и независимым источником информации для сотрудников, клиентов, партнеров и жителей города.

Наверх