Новинки телекоммуникационных услуг предлагает «Ростелеком» жителям Хабаровского края

«Интерактивное ТВ 2.0» стало одной из новых услуг оператора связи.

«Ростелеком» в Хабаровске запустил несколько новых услуг: «Интерактивное ТВ 2.0», сервис «Расширенная техподдержка» и тарифный план для домашнего телефона «Безлимитная Россия».

«Интерактивное ТВ 2.0»

«Интерактивное ТВ 2.0» - это первое коробочное OTT-решение, с помощью которого телевизионный и видеоконтент становится доступен в любом месте, где есть Интернет от любого провайдера.

Новый продукт взял все плюсы традиционного «Интерактивного ТВ» - более 120 каналов, в том числе в формате высокой четкости HD, сервис «Управление просмотром», позволяющий ставить на паузу, перематывать или архивировать телевизионный эфир, услуги видеопроката новинок и классики кинематографа, сервис «Караоке», функция «Родительский контроль» и многое другое.

Приставку очень легко подключить самостоятельно, а оплачивать «Интерактивное ТВ 2.0» можно прямо с экрана телевизора при помощи банковской карты.

Помимо уже привычных преимуществ, появились и очень актуальные сегодня особенности.

Приставка работает на любом Интернете (рекомендуемая скорость передачи данных от 3 Мбит/с), причем подключить ее можно беспроводным способом – по технологии Wi-Fi, и не прокладывать по квартире дополнительных проводов. «Интерактивное ТВ 2.0.» можно перевозить - работает на всей территории страны и подстраивается под текущий часовой пояс.

Такая приставка отменяет все ограничения на доступ к огромному контенту «Интерактивного ТВ», будет радовать в путешествиях или станет отличным подарком. Абонентская плата в Хабаровске составляет 320 рублей в месяц, подключение и первый месяц использования пакета «Твой стартовый» - бесплатно.

Расширенная техподдержка

«Ростелеком» запустил дополнительный сервис – расширенная техническая поддержка. Теперь клиенты компании наряду с современными услугами связи могут получить и «скорую компьютерную помощь».

С помощью данного сервиса можно разрешить практически любую ИТ-проблему. Технический специалист придет в удобное время, поможет восстановить операционную систему, обеспечит настройку нового оборудования, инсталляцию программного обеспечения и подключение к интернету, очистит компьютер от вредоносных программ и установит антивирус, выполнит иные работы по запросу клиента. Стоимость услуг ИТ-поддержки будет добавлена в ежемесячный счет за услуги связи «Ростелекома».

«Определенный процент обращений в наш контакт центр не связан с технической поддержкой наших традиционных услуг, а касается обслуживания персональных компьютеров, телевизоров или планшетов. Теперь мы сможем помочь клиентам, столкнувшимся с проблемами при работе с персональными устройствами. Сервис уникален еще и потому, что клиентам не придется больше впускать посторонних людей из частных объявлений в дом, это будут надежные сотрудники известной им компании», - комментируют в пресс-службе «Ростелекома».

Клиенты «Ростелекома» в г. Хабаровске могут оставить заявку на «скорую компьютерную помощь» по номеру 8 800 1000 800 (звонок бесплатный). Оператор контактного центра поможет диагностировать проблему, проконсультирует по стоимости работ и зарегистрирует заявку на выезд мастера. Заявки на ИТ-поддержку, как и все остальные, считаются исполненными только после подписания абонентом акта о том, что все проблемы решены.

Тарифный план «Безлимитная Россия»

В новый тарифный план «Безлимитная Россия» включены звонки на любые стационарные телефоны страны без ограничений по количеству и продолжительности вызовов. Это позволит оптимизировать семейные расходы на связь, даже если родных и близких разделяют сотни километров.

Только на этом тарифе звонки на мобильные телефоны любых российских операторов, даже если они зарегистрированы в другом регионе, доступны по единой сниженной цене – 1,3 руб./мин.

«Домашний телефон все еще остается одним из самых надежных видов связи. Тариф «Безлимитная Россия» – это настоящий безлимит, в рамках которого можно разговаривать по домашнему телефону сколько угодно. Также, безлимитными являются все местные телефонные соединения», – отмечают в пресс-службе.

Ежемесячный платеж по тарифу «Безлимитная Россия» для жителей Хабаровского края составит от 590 рублей. А если абонент одновременно пользуется другими услугами «Ростелекома» («Домашний Интернет», «Интерактивное ТВ»), то для него абонентская плата будет еще ниже (дополнительная экономия до 70 рублей месяц).

Размещено: 
744

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла