Прими участие в акции и выиграй теплицу
Прими участие в акции и выиграй теплицу
Наценку на часть продукции снижает хабаровская фабрика «Династия»
Решение об этом учредители компании приняли 30 марта.
Бизнес 397
Дмитрий Саксонин

30 марта 2015 года учредители мебельной фабрики «Династия» приняли решение о снижении товарной наценки на произведенную продукцию под маркой «Династия».

Со 2 марта 2015 года цены на социально значимые товары были заморожены в соответствии с соглашением, подписанным на уровне правительства Хабаровского края. В Хабаровске мебель не имеет статуса социально значимого товара. Несмотря на это, мебельная фабрика «Династия» имеет возможность приостановить рост цены на некоторые товарные позиции.

Генеральный директор мебельной фабрики «Династия» прокомментировал свое решение:

«В первую очередь фабрика "Династия" старается поддержать малый и средний бизнес региона, предлагая бизнесменам решить вопрос с обустройством рабочих мест по максимально выгодному предложению поставки офисной мебели. Экономия на основных средствах, коими является мебель, дает дополнительные возможности для вложения в другие нужды предприятия».

Учредители мебельной фабрики «Династия» имеют социальную ответственность перед жителями Хабаровского края, а также принимают активное участие в инициативах и деятельности правительства края, направленной на стабилизацию экономики региона.

Наверх