Начальник отдела продаж фабрики «Династия» дал интервью для Visotsky Consulting

Начальник отдела продаж фабрики «Династия» дал интервью для Visotsky Consulting

Сотрудников международной компании интересовал вопрос о формировании клиентской базы.

13 июля 2015 года начальник отдела продаж мебельной фабрики «Династия» Александр Удочкин дал небольшое интервью специалистам Международной консалтинговой компании «Visotsky Consulting». Представителя «Visotsky Consulting» интересовал актуальный вопрос о формировании клиентской базы.

Visotsky Consulting: Чем обусловлен рост постоянных клиентов мебельной фабрики «Династия»?

Александр Удочкин: Стабильное честное и взаимовыгодное партнерство трансформирует разовых заказчиков в постоянных. Немаловажно знать потребности своих клиентов и предоставлять актуальный, современный, качественный продукт с индивидуальным подходом. Мебельная фабрика «Династия» всегда в курсе новинок мебельной моды и внимательна к пожеланиям заказчиков.

В июне 2015 года мебельная фабрика «Династия» для дошкольных учреждений и детских садов запустила на рынок Хабаровска новую линейку товаров – мебельную коллекцию «Витамин». Яркие цветовые решения, глянцевые покрытия, актуальный дизайн, невысокая стоимость мебели – решение вопроса меблировки детских учреждений и жилых комнат маленьких хабаровчан.

Изготовление витрин, торгового оборудования и стеллажей из современного южнокорейского материала High Glossy различных цветов и оттенков, имеющего суперглянцевое покрытие и высокие светоотражающие свойства, создает в интерьере стиль Luxe.

Лечебные и медицинские учреждения имеют возможность выбрать для лабораторий, процедурных, операционных мебель, облицованную лабораторным пластиком (HPL). Безопасный, экологически чистый отделочный материал не подвержен воздействию слабых кислот и щелочей, что крайне важно при использовании медикаментов.

Большой опыт работы с учебными заведениями Хабаровского края и мебельной фабрики «Династия» позволяет в короткие сроки подобрать, изготовить и смонтировать мебель для учебных классов, пюпитры и трибуны, изготовленных из прочного МДФ, облицованного пластиком высокого давления.

Довольные заказчики разных сфер экономики, с которыми работает фабрика, сами по себе являются хорошими рекомендателями. Получив то, что хотел, клиент «Династии» демонстрирует своим коллегам и друзьям свой заказ, что впоследствии приводит к нам офис новых потребителей мебельной фабрики «Династия».

Размещено: 
275

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла