МТС сделала безлимитными соцсети, мессенджеры и онлайн-трансляции для хабаровчан
Бизнес 703
Facebook

ПАО «МТС» обнуляет трафик на популярные типы контента – социальные сети, мессенджеры, а также пользовательское видео. Безлимитный доступ к востребованным сайтам и приложениям открывает опция «ВСети» подключить которую можно на любом из действующих тарифов.

Опция «ВСети» разработана для тех, кто привык много общаться в социальных сетях, отправлять в мессенджерах не только текстовые сообщения, но обмениваться видеофайлами, а также короткими аудиозаписями. Пользователи опции получат безлимитный доступ к социальным сетям ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, мессенджерам FB Messenger, Там Там. Также в список безлимитных сервисов входит приложение для онлайн-трансляций ОК Live.

Весь трафик на перечисленные ресурсы, который пользователи опции «ВСети» загрузят или отправят со своего смартфона, планшета или ноутбука, будет бесплатным и не станет расходовать включенный в пакет интернета на любом из тарифов МТС.

«Мы видим, что поведение пользователей в социальных сетях и мессенджерах за последний год сильно изменилось. Качественные 4G-сети и низкие цены на смартфоны в нашей рознице позволили клиентам МТС практически повсеместно использовать видео, загружая истории или транслируя прямые эфиры в Facebook и ВКонтакте, сделали привычной отправку аудиосообщений в WhatsApp или сеанс видеосвязи по Skype. МТС единственная, кто дает возможность россиянам не ограничивать себя в использовании множества популярных форматов общения с близкими на любом из тарифов: после обнуления стоимости можно смотреть видео или стримить сколько угодно времени и не опасаться, что трафика не хватит», – говорит вице-президент МТС по маркетингу Вячеслав Николаев.

Новым пользователям тарифов «Smart Безлимитище» и «Smart+» не придется специально подключать опцию или дополнительно ее оплачивать – она уже включена в тарифный план. На других тарифах опцию «ВСети» можно подключить через системы самообслуживания, абонентская плата за нее составит пять рублей в день и будет списываться посуточно.

Подробности о действии опции «ВСети».


Как МТС обнуляла трафик на популярные ресурсы

Впервые МТС полностью обнулила интернет-трафик на популярные социальные сети рунета ВКонтакте, Одноклассники и Facebook в марте 2016 года. Спустя полгода объем трафика в этих соцсетях в расчете на одного абонента вырос почти в два раза – пользователи стали больше проводить времени в соцсетях, смотря видео, слушая музыку и листая ленты друзей. В ноябре 2016 года обнулила трафик при просмотре фильмов, сериалов и роликов на YouTube, Amediateka и ряде других популярных видеосервисах.

Наверх