Праздничное шествие ко Дню города. Прямая трансляция
Праздничное шествие ко Дню города. Прямая трансляция
МТС предлагает жителям Хабаровского края услугу безлимитного Интернета за границей
Абонент покупает не мегабайты, а день мобильного интернета.
Бизнес 464
смартфон

Этим летом у выезжающих в другие страны абонентов МТС появилась возможность воспользоваться новой опцией для мобильного Интернета. Она подразумевает покупку не мегабайтов, а дня мобильного Интернета за фиксированную плату.   

По статистике МТС, мировые путешественники тратят около 90% интернет-трафика на различные приложения для туристов, социальные сети и онлайн-игры. В основном для таких программ важна не сколько высокая скорость, сколько стабильное соединение: смартфон скачивает данные часто, но в небольших объемах. Такой профиль потребления лег в основу первого безлимитного предложения МТС для Интернета в международном роуминге.

В нынешний летний сезон у выезжающих в другие страны абонентов МТС появилась возможность воспользоваться опциями для мобильного Интернета, в которых строка «стоимость мегабайта» отсутствует — их количество действительно не ограничено. Абонент покупает не мегабайты, а день мобильного Интернета: если связь нужна сегодня, можно пользоваться ею сколько угодно, заплатив заранее известную цену. В случае, если Интернет не понадобился в определенный день, со счета ничего не спишется.

В МТС отметили, что абонент получает возможность истратить в день определенный объем трафика на максимально доступной скорости. Однако даже после исчерпания предложенного суточного объема трафика новая опция не требует дополнительных денег, а Интернет не отключается. Оператор оставляет его доступным на небольшой, но комфортной для большинства востребованных приложений скорости.

Наверх