Проект «Час у дачи»
Проект «Час у дачи»
МТС обеспечит связью четыре тысячи госслужащих Дальнего Востока и Восточной Сибири
Компания выиграла тендеры и продлила договоры с органами власти в регионах.
Бизнес 488
Смартфон

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о победе в ряде тендеров и продлении договоров на оказание услуг мобильной связи сотрудникам 70 органов государственной власти регионов Дальнего Востока и Восточной Сибири в 2016 году.

Мобильными сервисами МТС будут пользоваться сотрудники управления делами главы и правительства Иркутской области, департамент управления делами губернатора Забайкальского края, администраций Республики Бурятия и Камчатского края, правительства Хабаровского края, Законодательного собрания Приморского края и Областной думы Сахалинской области, а также других государственных организаций.  

«Сегодня МТС на Востоке России обеспечивает своих корпоративных клиентов не только традиционными голосовыми сервисами, междугородной и международной связью, но также мобильным и фиксированным Интернетом. Сочетая различные услуги, компания предлагает своим клиентам нестандартные решения и сервисы, позволяющие сделать работу организации более эффективной, а также разрабатывает под них специальные тарифные программы, сокращающие расходы. Благодаря грамотной тарифной политике, индивидуальному подходу и поиску оптимальных решений, исходя из потребностей абонентов, в 2016 году МТС в полтора раза чаще становилась победителем гостендеров, тем самым значительно увеличив количество клиентов во властных структурах», – отметила коммерческий директор по работе с бизнес-рынком МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Екатерина Галаган.

В ходе конкурса на предоставление связи органам власти сравнивалось качество услуг, география покрытия, дополнительные возможности по оптимизации стоимости наиболее востребованных услуг и общая ценовая политика оператора. В конкурсе принимали участие крупнейшие операторы сотовой связи. Компания МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг и высокий уровень сервиса, а также полный спектр инновационных продуктов.  

Наверх