Медиахолдинг «Губерния» стал членом Национальной ассоциации телерадиовещателей

Медиахолдинг «Губерния» стал членом Национальной ассоциации телерадиовещателей

Это сообщество является крупнейшим в России профессиональным некоммерческим объединением вещательных компаний.

Медиахолдинг «Губерния» стал членом Национальной ассоциации телерадиовещателей –крупнейшего в России профессионального некоммерческого сообщества. Благодаря сотрудничеству с НАТ «Губерния», одна из ведущих медиакомпаний Дальнего Востока, получит доступ к участию в отраслевых и тематических выставках, конференциях и семинарах. Кроме того, члены НАТ могут получать консультации по правовым, творческим и техническим вопросам телерадиовещания, а также рассчитывать на поддержку сообщества при взаимодействии с органами государственной власти.

Отметим, что Национальной ассоциации телерадиовещателей в октябре текущего года исполнится 20 лет. Все эти годы НАТ защищает права и интересы своих участников на федеральном и региональном уровнях, участвует в разработке законодательной базы электронных СМИ, программ перехода телевидения и радио на современные цифровые технологии.

С первых дней своей работы НАТ активно участвовала в совершенствовании порядка лицензирования, активно взаимодействуя с министерством связи и массовых коммуникаций, Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, федеральными и региональными телерадиокомпаниями.

Законопроектные инициативы, экспертные заключения НАТ рассматриваются также в Государственной думе, правительственной комиссии по телерадиовещанию, Общественной палате Российской Федерации.

Главные проекты и мероприятия НАТ – это Международный конгресс, Международная выставка профессионального оборудования и технологий для теле-, радио- и интернет-вещания NATEXPO, Международный рынок вещательного контента Moscow TeleShow, фестивали социально значимых программ «Герой нашего времени», детского телевидения «Включайся!», спутниковых, кабельных и неэфирных телеканалов «Золотой луч».

Размещено: 
544

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла