Мебельная фабрика поддержала проведение всероссийского турнира в Хабаровске

Греко-римская борьба

Соревнования по спортивной борьбе прошли 2 и 3 мая.

3 мая 2015 года мебельная фабрика «Династия» приняла участие в качестве спонсора во Всероссийском турнире по спортивной борьбе, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Турнир проходил 2 и 3 мая. На соревнования приехали команды из разных регионов России. За победу боролись команды из Бурятии, Иркутской, Сахалинской, Амурской и Еврейской автономной областей, Камчатского, Хабаровского и Приморского краев и многих других субъектов РФ. Такое большое количество желающих поучаствовать в турнире связано с престижем этого соревнования. Всероссийский турнир по борьбе проходил при поддержке члена комитета Государственной думы по международным делам Александра Карелина.

Мебельная фабрика «Династия» поддерживает принципы здорового образа жизни, а также развитие физической культуры и спорта в Хабаровске и Хабаровском крае. Коллектив «Династии» гордится российскими спортсменами. Сотрудники фабрики участвуют в городских и краевых общественно-спортивных мероприятиях, таких как «Лыжня России», городской забег и велопробеги, а генеральный директор фабрики «Династия» регулярно участвует в чемпионатах любительской хоккейной лиге.

«Общество всегда предъявляет бизнесу социальную ответственность. Развитие спорта и здорового образа жизни – один из важных факторов повышения уровня жизни. Мебельная фабрика «Династия» готова поддержать развитие спорта в регионе и показать своим примером, каково положительное влияние на личный успех каждого», – делится позицией фабрики PR-специалист «Династии».  

Размещено: 
283

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла