Мебельная фабрика «Династия» завершает период скидок

Мебельная фабрика «Династия» завершает период скидок

31 декабря закончится акция со скидкой в 20% и бесплатными услугами замера, доставки и установки.

21 декабря руководитель отдела продаж мебельной фабрики «Династия» сообщил, что вместе с окончанием  2015 года подходит к концу период скидок, акций и бонусов от «Династии».

«В течение  всего 2015 года, мебельная фабрика «Династия» сдерживала рост цены на продукцию собственного производства, – рассказывает руководитель отдела продаж мебельной фабрики "Династия" Александр Удочкин, – покупатели мебели в салонах "Династии" могли значительно  сэкономить. Начиная с 2016 года скидок не будет».

По данным отдела маркетинга мебельной фабрики «Династия», 31 декабря завершится акция со скидкой в 20% и бесплатными услугами замера, доставки и установки.  Вместе с тем цены в первом полугодии 2016 года останутся на прежнем уровне, только уже без возможности сэкономить.  На сегодняшний день руководство фабрики не планирует поднимать цены по сравнению с конкурентами.  Основанием для этого являются  большие объемы закупок листовых материалов, эксклюзивные условия поставщиков  сырья и фурнитуры, наличие собственной производственной базы и штатных служб, сопутствующих покупке мебели. Однако главным основанием стабилизации цены является собственная розничная сеть, включающая в себя шесть выставочных залов. В салонах «Династии» хабаровчане могут приобрести мебель без дилерских наценок по цене производителя.

«Я приглашаю всех практичных хозяев в салоны "Династии" за кухнями до конца 2015 года.  Сегодня на сделке можно сэкономить до 50 тысяч рублей. По моему мнению, это прекрасная возможность сэкономить семейный бюджет для других не менее важных и приятных трат, - обращается к жителям Хабаровска Александр Удочкин. – От лица руководителей фабрики "Династия" я поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю веселых праздничных дней, дружных компаний, теплого домашнего очага, а мебельная фабрика "Династия" позаботится об уюте и комфорте ваших домов».

Размещено: 
279

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла