Мебельная фабрика «Династия» выступает против низкого качества дорог

Мебельная фабрика «Династия» выступает против низкого качества дорог

На улицах Колгуева, Мезенской и Двойной за состоянием дорожного полотна никто не следит, утверждают представители предприятия.

8 октября 2015 года мебельная фабрика «Династия» за собственные средства провела ремонтные работы дорожного полотна на  улице Двойная.   Дороги улиц Колгуева, Мезенской и Двойной, находящиеся в ведении муниципалитета, много  лет  остаются без внимания дорожных служб  и специализированных городских хозяйств.

В 2014 году инициативная группа мебельной фабрики «Династия» подготовила открытое обращение к губернатору Хабаровского края,  в министерство промышленности и транспорта Хабаровского края, КГКУ   «Хабаровскуправдор», управление дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска и в комитет управления Северным округом с просьбой отремонтировать дороги этого частного сектора. Было собрано более 130 подписей частных лиц, проживающих в этом районе.

Несмотря на обращения жителей почти 50 частных домов, кроме предприятий, расположенных  на улицах Колгуева, Мезенская и Двойная, ремонтом дорог никто не занимается. 

Размещено: 
187

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла