Мебельная фабрика «Династия» увеличила штат сотрудников в отделе по работе с юридическими лицами

Мебельная фабрика «Династия» увеличила штат сотрудников в отделе по работе с юридическими лицами

Необходимость в этом возникла из-за высокого спроса на офисную мебель.

С 1 августа 2015 года штат менеджеров «Династии», работающих с предприятиями и организациями Хабаровского края, увеличится в два раза. 2015 год для мебельной фабрики «Династия» стал одним из продуктивных в увеличении доли рынка по продаже специализированной и офисной мебели. Потребность рынка в офисной мебели выросла относительно аналогичного периода 2014 года.  

За первое полугодие 2015 года мебельная фабрика «Династия» обустроила рабочие места в ООО «Спецстрой ДВ», Дирекции спортивных сооружений г. Хабаровска, в сети гипермаркетов «Самбери» и продовольственных магазинах «Раз Два», стоматологической клиники «Тари-дент», Приморского онкологического центра, 179-го Судоремонтного завода, ЗАО «Интерфакс – Дальний Восток» и  многих других. Директорат фабрики  решил на второе полугодие 2015 года не только увеличить производительность, а повысить уровень сервиса, расширив штат менеджеров отдела продаж.

Руководитель коммерческого отделения Александр Удочкин отметил, что без вовремя привлеченных дополнительных специалистов фабрика не справится с увеличенным спросом в так называемый «сезон», что негативно отразится на уровне сервиса и репутации организации. В июле 2015 года начался  поиск специалистов по продажам.

«Дефицит высококвалифицированных специалистов в сфере продаж специализированной мебели, конечно, существует, – говорит начальник отдела кадров Татьяна Шумилина. – Нехватка таких специалистов связана с тем, что работа с юридическими лицами предполагает не только навыки продаж и высокий уровень коммуникабельности, но также знание графических программ и технологии производства мебели».

В июле 2015 года новые сотрудники отдела продаж мебельной фабрики «Династия» успешно прошли обучение  и стажировку. Команда высококвалифицированных менеджеров готова обработать  заявки на офисную и специализированную мебель на высоком уровне сервиса, решая вопрос меблировки предприятий и организаций Дальнего Востока.

Размещено: 
266

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла