Мебельная фабрика «Династия» приняла участие в исследовании бизнес-самочувствия компаний

Мебельная фабрика «Династия» приняла участие в исследовании бизнес-самочувствия компаний

Организаторами проекта стали «Опора России», «Промсвязьбанк» и Общественная палата РФ.

10 июля 2015 года мебельная фабрика «Династия» приняла участие в регулярном исследовании бизнес-самочувствия российских компаний, целью которого является мониторинг настроений предпринимателей и прогнозирование развития малого и среднего бизнеса в России. Организаторы проекта – «Опора России», «Промсвязьбанк» и Общественная палата РФ.

Мебельная фабрика «Династия» регулярно проводит маркетинговые исследования конкурентов. Результаты анализа собранной информации демонстрируют, что большое количество розничных мебельных фирм – представителей малого бизнеса в 2015 году свернули свою деятельность и ушли с рынка. На рынке Хабаровского края остаются только самые мощные и инновационные мебельные производители. По мнению генерального директора мебельной фабрики «Династия» Дмитрия Саксонина, экономическая ситуация на рынке требует модернизировать производственные мощности, применять импортозамещение, выводить на рынок новые востребованные товарные позиции, быть максимально гибкими и вовремя подстроиться под потребителя.

 Мебельная фабрика «Династия» с 2013 года применяет эту стратегию. В результате в салонах «Династии» продукция по выгодным ценам без ущерба в качестве; возможность в «Династии» воспользоваться всеми необходимыми услугами при меблировки: от замера до установки; а также постпродажное обслуживание – штатный сервис менеджер фабрики обслуживает обладателей мебели марки «Династия» в течение всего срока эксплуатации. Выбранный курс, стратегия развития предприятия, ориентация на желания потребителя позволяет мебельной фабрике «Династия» оставаться в числе лидеров среди производителей корпусной мебели в Хабаровском крае.

Размещено: 
245

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла