Мебельная фабрика «Династия» поддержит фестиваль студентов Азии «Новое поколение – 2015»

Новое поколение - 2015

Молодежный спортивный праздник пройдет в Хабаровске в сентябре.

Мебельная фабрика «Династия» примет участие в Первом дальневосточном спортивном фестивале студентов Азии «Новое поколение – 2015». Фестиваль пройдет  с 17 по 20 сентября в столице ДФО.

17 августа руководство фабрики подписало спонсорский договор с Дирекцией дальневосточного международного спортивного фестиваля студентов. Это грандиозное событие проводится по инициативе Совета ректоров вузов ДФО и спортивных федераций Хабаровского края под патронажем полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева. Дальневосточный спортивный фестиваль студентов «Новое поколение – 2015» – это форум современной молодежной спортивной культуры.

На спортивные и городские площадки Хабаровска выйдут студенты Хабаровска, Владивостока, Южно-Сахалинска, Биробиджана, Благовещенска, Петропавловска-Камчатского, а также из Китая, Южной Кореи и КНДР.

Фабрика «Династия» поддерживает идеологию фестиваля и принимает посильное участие в развитии студенческого спорта и пропаганды здорового образа жизни.

«Важная составляющая  развития любого региона — это здоровое, активное и прогрессивное население. Патриотическое и спортивное воспитание крайне важно начиная со школьной скамьи. Спортивные фестивали такого уровня, как "Новое поколение – 2015" - это прекрасный ориентир для подрастающей молодежи и весомые достижения для тех, кто уже завтра станет активным работающем дальневосточником. Фабрика "Династия"  как никто заинтересована в здоровом, сильном населении. Ведь именно эти молодые специалисты будут работать на современном производстве в недалеком будущем. Именно руками производственников во все времена развивается экономика страны», – считает генеральный директор мебельной фабрики «Династия» Дмитрий Саксонин. 

Размещено: 
330

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла