Мебельная фабрика «Династия» отмечает повышенный спрос на офисную мебель

Мебельная фабрика «Династия» отмечает повышенный спрос на офисную мебель

Хабаровские предприниматели активно обновляют свои офисы. 

В конце 2015 года по сравнению с первым полугодием 2015года объем заказов на офисную мебель от юридических лиц увеличился в три раза.

Почти в четыре раза большее офисной мебели реализовано за осенние месяцы 2015 года, чем в летние. Существенно увеличился объем заказов в рамках долгосрочных договоров, ориентированных на многолетнее сотрудничество.

 Также с новыми клиентами фабрики  подписан  ряд договоров на поставку типовой и специализированной мебели на предприятия Хабаровского края и Дальневосточного федерального округа.

«Конечно, компания ожидала повышения спроса на офисную мебель в конце года, – рассказывает Александр Удочкин, руководитель коммерческого отдела, – фабрика подготовилась к сезону.  Я могу утверждать, что ситуация связана не только с сезонностью, но  прежде всего с выводом на рынок Хабаровска новых коллекций офисной мебели  "Аргентум" из Новосибирска, "Эко-Лайт" из Хабаровска».

По данным отдела маркетинга мебельной фабрики «Династия», основной объем продаж сентябрь-ноябрь 2015 приходится на серию «Эко-Лайт» производства местного мебельщика. Модная светлая цветовая гамма и весьма демократичная цена, значительно отличающаяся от аналогичной западной продукции, обеспечили высокие показатели продаж серийной мебели «Эко-Лайт».

Размещено: 
146

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла