Мебельная фабрика «Династия» открыла салоно в Индустриальном районе Хабаровска

Мебельная фабрика «Династия» открыла салоно в Индустриальном районе Хабаровска

Здесь можно приобрести бытовую мебель и заказать кухонный гарнитур.

16  сентября мебельная фабрика «Династия» открыла в городе Хабаровске еще один фирменный салон. Основной линейкой товаров станет бытовая мебель. В выставочном зале представлены коллекции детской корпусной мебели, подростковые диваны  производства Москвы, модные прихожие в светлых тонах, комоды различных расцветок, обеденные зоны в большом ассортименте, стулья, кресла и барные стулья. Вместе с тем главной продукцией фабрики являются кухонные гарнитуры с фасадами, облицованными пластиком высокого давления. 

Расположенный в торговом центре «ЭВР» салон «Династии» призван удовлетворить спрос на бытовую мебель жителей Индустриального района города Хабаровска. Особенностью торгового зала «Династии» является возможность для всех желающих воспользоваться бесплатной услугой по созданию графического дизайна своего эскиза и в формате 3D увидеть кухню своей мечты. Опытные специалисты-мебельщики  подскажут, как разместить все необходимые зоны хранения и рабочие поверхности эргономично и функционально. 20-летний опыт в мебельном деле обеспечит заказчику готовое изделие, которое будет полностью соответствовать всем его требования и желаниям

«Мы уверены, что новый салон станет местом, где жители Южного округа смогут найти то, что создаст комфорт и уют в их домах. Руководство фабрики, в свою очередь, сделает все возможное, чтобы расширить ассортиментную линейку и удовлетворить вкус самых взыскательных потребителей», – рассказывает директор мебельного салона «Династия» в ТЦ «ЭВР» Виталий Белоус.

В день открытия салона первыми покупателями стала молодая пара, которая приобрела несколько позиций из коллекции детской мебели «Леди» для своей красавицы-дочки.

Размещено: 
203

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла