Мебель по антикризисной цене предлагает хабаровчанам фабрика «Династия»

Продукция фабрики "Династия"

Покупателей ждут скидки до 50%.

До конца марта 2015 года мебельная фабрика «Династия» реализует мебель своей марки по сниженной стоимости.

2014 год Россия, в том числе и Хабаровск, закончили с ростом цен, превышающим все установленные пределы, а первые данные за февраль нынешнего года говорят о том, что темпы удорожания товаров не падают. Особую озабоченность у хабаровчан вызывает рост цен не только на продукты питания, но и на товары, покупка которых планировалась несколько месяцев и стала невозможной в связи со значительным повышением ее стоимости.

В этой связи мебельная фабрика «Династия» идет на беспрецедентные шаги. Местный производитель не только не изменяет цены на продукцию своей марки, но и дарит своим потребителям скидку от цены 2014 года на мебель фабрики до 50%. Теперь, в условиях экономического упадка, цену на не социально значимый товар определяют возможности заказчика.

«Мебельная фабрика "Династия" – клиентоориентированная компания, и мы понимаем, в какой непростой ситуации оказался потребитель, "откладывающий" деньги на крупную покупку. В сегодняшних ценах большинство просто не может ее себе позволить, – рассказывает специалист по связям с общественностью фабрики Евгения Петрова. – Мебельная фабрика "Династия" всегда идет навстречу хабаровчанам и на период праздников объявила скидку на некоторые позиции мебели марки "Династия". Поток заказчиков не заставил себя ждать, многие домохозяйства смогли позволить купить бытовую мебель для личных нужд на выставочных залах "Династии". Более того, сегодня директорат фабрики решил продлить акцию со скидками до 50% для жителей Хабаровского края до конца марта 2015 года».

Размещено: 
381

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла