Комплектующие известного бренда из Германии теперь используют при производстве мебели в Хабаровске

Комплектующие известного бренда из Германии теперь используют при производстве мебели в Хабаровске

Спроектировать подходящий шкаф помогут дизайнеры салонов «Европа».

Шкаф-купе уже давно вписался в интерьер российской квартиры, и многие оценили преимущества этой функциональной мебели. Однако, как и в любой сфере деятельности, среди производителей шкафов есть свои лидеры, которые предлагают принципиально новые решения, способные улучшить характеристики привычных вещей. Этим известен бренд Raumplus.

Высококачественные и долговечные шкафы-купе от Raumplus соответствуют представлениям о немецком качестве. Для изготовления мебели используются только экологически чистые материалы проверенного качества, за которым налажен жесткий контроль. Вся мебель собирается по индивидуальным заказам, с учетом особенностей помещения и назначения мебели. Раздвижные двери можно установить в угол помещения или сделать их элементом помещения мансарды. Панели могут быть и складными, с верхним подвесом без нижних полозьев.

В отделке дверей используются материалы, которые обработаны с использованием передовых технологий. Они позволяют применять комбинации, например, дерева, кожи и пластика.

Фурнитура помогает организовать хранение вещей так, чтобы они всегда были под рукой и в то же время имели упорядоченный вид. В шкафах-купе устанавливается специальная система освещения. Это делает поиск нужных предметов гардероба простым и одновременно служит украшением интерьера. Разную форму и цвет имеют профили. С их помощью даже небольшие ниши становятся просторнее и создают дополнительные места для хранения. Интерьерная система также позволяет рационально разместить конструкцию в больших помещениях с высокими потолками. В частности, можно установить полки длиной до двух метров, которые выдерживают вес до 160 килограммов.

Механизмы, которые используются в конструкции, двигаются бесшумно и очень долговечны. Они позволяют произвести до 100 тысяч циклов открывания-закрывания дверей. Производитель дает гарантию на пользование мебелью в течение 25 лет.

Конструкторы и дизайнеры Raumplus убеждены, что идеальный интерьер – это абсолютная гармония человека и внутреннего пространства его дома. Это оценили хабаровчане, которые уже пользуются шкафами, купленными в салоне мебели «Европа».

Подробнее познакомиться с брендом Raumplus можно на официальном сайте http://www.raumplus.ru/

Салоны мебели «Европа» в Хабаровске находятся по адресу: ул. Запарина, 11 (тел.75-05-97) и ул. Павла Морозова, 113 (25-66-99, 477-477).

Посмотреть на карте Хабаровска

Размещено: 
1403

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла