Мебель для приморского медучреждения изготовила хабаровская фабрика «Династия»

Мебель для приморского медучреждения изготовила хабаровская фабрика «Династия»

Продукция фабрики подходит для больниц и медцентров благодаря использованию экологически чистого и безопасного сырья.

В июле 2015 года мебельная фабрика «Династия» по запросу Приморского центра изготовила обеденные столы для столовых лечебных отделений центра.

Обеденные столы марки «Династия» облицованы пластиком высокого давления. Медицинские учреждения выбирают продукцию «Династия», так как мебель производится  из экологического и безопасного сырья, имеющего сертификаты соответствия.

При обстановке мест повышенной общественной эксплуатации крайне важно использовать мебель  безопасную для здоровья, т.к шкафы, столы, тумбы и кровати,  при производстве которых используются вредные компоненты,  могут вызвать серьезные осложнения и обострения хронических заболеваний.

Для производства корпусной мебели фабрика «Династия» использует исключительно экологически чистый пластик HPL и листовые материалы с классом эмиссии Е=0,5, что подтверждают соответствующие документы СЭС и Роспотребнадзора. 

Безопасная мебель фабрики «Династия», облицованная южнокорейским пластиком высокого давления, установлена в КДЦ «Вивея», Приморском и Хабаровском  онкоцентрах, краевой детской больнице имени Пиотровича, в стоматологических клиниках и муниципальных поликлиниках Хабаровска.

Размещено: 
250

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла