Личный опыт: Покупка квартиры с отделкой в Московском регионе

Личный опыт: Покупка квартиры с отделкой в Московском регионе

Бывший житель Хабаровска рассказал, как ему удалось найти готовую квартиру в столичном пригороде по выгодной цене.

Летом многие дальневосточники, мечтающие сменить место жительства, решаются на переезд в центральную Россию, в частности в Москву и ее пригороды. Первостепенная задача для любого прибывающего в столичный регион – быстро и выгодно найти жилье, причем уже с отделкой. О том, легко ли это, рассказал бывший хабаровчанин Игорь, который приобрел квартиру в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» от одной из крупнейших петербургских строительных компаниий «ЛенСпецСМУ».

«О переезде я задумался после того, как мне предложили интересную работу в Москве, – рассказывает Игорь. – Я рассмотрел множество вариантов и в самой Москве, и в пригороде, но остановился на ближнем Подмосковье. Внимание привлек масштабный жилой микрорайон Изумрудные холмы в Красногорске. Понравилось то, что Красногорск – самодостаточный город, там есть садики, школы, магазины. Вместе с тем и в “Изумрудных холмах” активно возводится социальная инфраструктура. К тому же большая часть корпусов уже сдана, в них живут люди, работают магазины, предприятия бытового обслуживания. Поездка до ближайшей станции московского метро на общественном транспорте занимает около 20-25 минут».
Изумрудные холмы  Планировка

Комплекс «Изумрудные холмы» возводит компания «Эталон-Инвест», которая вместе с ЛенСпецСМУ входит в Группу компаний «Эталон».

«Компанию “ЛенСпецСМУ” отлично знают в Хабаровске: работает на рынке около 30 лет. За это время было построено в общей сложности более 5 млн кв. м недвижимости и не случилось ни одного скандала или задержки сроков сдачи домов. На территории России компания имеет 14 региональных представительств. Кстати, в кризис ЛенСпецСМУ не закрыло ни одного представительства», – добавил бывший хабаровчанин.
Возможный вариант обстановки
Возможный вариант обстановки

Компания строит дома по надежной кирпично-монолитной технологии, используя технологию навесных вентилируемых фасадов. В квартире в любое время года находиться комфортно: зимой тепло, а летом прохладно.

Игорь искал готовую квартиру с отделкой.

«Я рассмотрел множество сданных домов, но только в компании “ЛенСпецСМУ” нашел то, что искал. Выбрал двухкомнатную квартиру с полной отделкой. Отделка мне очень понравилась: качественные отделочные материалы, сантехника – все сделано аккуратно и, как говорится, “с душой”» – поделился впечатлениями Игорь.

В июле стоимость готовых квартир с отделкой в ЖК «Изумрудные холмы» начинается от 3,7 млн рублей*. Игорь приобрел квартиру в рассрочку до декабря 2023 года.** с первым взносом 15%***. В дальнейшем его семья планирует в качестве оплаты использовать материнский капитал. Кроме того, застройщик предлагает в июле скидки до 10%***.

«Я сравнивал цены в нескольких новостройках, на вторичном рынке – предложение ЛенСпецСМУ оказалось наиболее выгодным, – рассказывает Игорь. – В офисе компании, который, кстати, находится и в Хабаровске по адресу: ул. Тургенева, д.46, офис 102, подробно рассказали обо всех предложениях. Есть и военная ипотека, и специальные дополнительные скидки в июле для жителей регионов России: на объекты в Петербурге – 30 000 рублей, на объекты в Московском регионе – 40 000 рублей»***.

* Стоимость действительна при 100% оплате 1 комн. кв. (37.8 кв.м). Кол-во квартир ограничено

** Рассрочка предоставляется застройщиком ЗАО «Затонское»

*** Предложение действует с 01.07.2016 г. по 31.07.2016 г. Подробности на сайте www.lenspecsmu.ru

Приобретение квартир в ЖК «Изумрудные холмы» осуществляется путем заключения договора КП.
Размещено: 
1136

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла