«Амурские волны»: выступление на площади Славы. Прямая трансляция
«Амурские волны»: выступление на площади Славы. Прямая трансляция
Купить летом шубу из новой коллекции предлагают хабаровчанкам российские производители
Представители фабрики «Северина» устраивают в краевом центре выставку-продажу меховых изделий.
Бизнес 1451

Лето – время не только отпусков, но и подготовки к холодному сезону. Таким принципом руководствуются многие, в том числе производители и продавцы зимней одежды. Так, кировская фабрика «Северина» устраивает в краевом центре выставку-ярмарку меховых изделий. Причем в отличие от многих предпринимателей, старающихся летом распродать прошлогодние модели, представители кировской фабрики представляют новую коллекцию одежды.

Северина

В ассортименте более пяти тысяч новых моделей сезона 2016-2017. Зимние шубы изготовлены из высококачественного меха норки, лисы и бобра и других видов меха. Выделка сырья и пошив производятся по самым строгим стандартам. А при разработке новых фасонов дизайнеры «Северины» учитывают тенденции мировой моды.

Северина

Еще одна важная характеристика изделий этой фабрики – доступная цена. Она объясняется отчасти большими объемами производства, но главное – грамотной маркетинговой политикой компании. Покупателям, которые хотят приобрести шубу, но материально не готовы сделать это, «Северина» предлагает рассрочку* платежа на два года без переплаты и первоначального взноса. Выбранное изделие можно забрать сразу и носить, как только наступят холода.

Северина

Выставка-продажа меховых изделий продлится с 9 по 14 августа в торговом центре «Али-Восток» (бывший «Сингапур») на проспекте 60-летия Октября, 156.

*Рассрочку предоставляет ИП Ревякина Л.Г.

Наверх