Купить автомобильные запчасти не выходя из дома можно в Хабаровске

Купить автомобильные запчасти не выходя из дома можно в Хабаровске

Интернет-магазин Hatar предлагает обновить машину к зиме.

Не затягивать с подготовкой автомобиля к зиме призывает магазин автозапчастей Hatar. Поторопиться стоит из-за скачков курсов валют, за которыми последует и повышение цен: их рост может составить от 10% до 30%. Между тем, по данным агентства «Автостат», на Дальнем Востоке самый старый и самый «импортозависимый» в стране автопарк. Узнать актуальные цены на детали автомобилей, а также купить нужную запчасть можно не выходя из дома – в интернет-магазине Hatar.ru

Перед началом холодного периода важно провести профилактику основных систем и узлов автомобиля. Так, необходимо оценить состояние аккумулятора, чтобы он не подвел морозным зимним утром; заменить масла и, соответственно, масляные фильтры; обратить внимание на антифриз; проверить состояние ходовой части. Это вдвойне важно, если вы знаете происхождение деталей «ходовки» своей машины. Например, изготовители чаще всего рекомендуют менять сайлентблоки один раз в два года или после 40 тысяч километров пробега. Если сайлентблок лицензионный (к примеру, корейский завод изготавливает запчасти для японских автомобилей по лицензии), то, скорее всего, его придется менять именно после этого пробега или действительно раз в два года.

«У оригинальных запчастей ресурс, как правило, несколько больше гарантийного, что в наших климатических условиях можно принять как несомненный бонус», – считают специалисты компании HATAR.RU.

Онлайн-каталог компании, присутствующей на рынке уже 18 лет, сориентирует и в выборе, и в цене, а также даст некоторую информацию об изготовителях того или иного автопродукта. Здесь можно найти запчасти и сопутствующие товары для японских, корейских, американских и китайских машин. Поиск в каталоге можно вести по номерному коду запчасти, по ее названию, по марке автомобиля. Код требуемой запчасти можно найти самостоятельно в оригинальных каталогах, а можно узнать у консультанта: на сайте предлагается несколько разных способов связаться с ним оперативно. На e-mail, отправленный в рабочее время, сотрудники компании отвечают в течение двадцати минут.

Hatar

Особым отличаем магазина является большой склад в Хабаровске. Благодаря этому в наличие всегда присутствуют более 20 000 наименований товаров. А если необходима редкая деталь, которой нет на складе, ее можно заказать на сайте. Приобрести запчасти можно как через сайт, так и в магазине по адресу: ул. Индустриальная, д.7.

Стоит отметить, что интернет-магазин HATAR.RU планирует открыть дополнительные точки самовывоза, чтобы сэкономить время клиентов и позволить хабаровчанам комфортнее подготовиться к зиме.

Узнать подробности о магазине или товарах можно на официальном сайте www.hatar.ru, а также по   телефону 47-50-47, или по адресу: ул. Индустриальная, д.7.

HATAR

Размещено: 
3245

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла