Кухни за три дня изготавливают в цехах хабаровской фабрики «Династия»
Копания объявила о сокращении сроков производства кухонных гарнитуров.
Бизнес 342
Кухни за три дня изготавливают в цехах хабаровской фабрики «Династия»

В июле 2015 года мебельная фабрика «Династия» сократила сроки изготовления кухонных гарнитуров до трех дней.

По данным производственного отделения, увеличилась производительность цеховских работников. На основании поступающей от технологов документации среднестатистическая кухня готова на передачу в склад готовой продукции уже через три дня. За эти три дня заказ проходит основные  этапы производства: изготовление мебельных компонентов (распил/фрезеровка,  кромкооблицовка, присадка) и сборка изделия,  готового к монтажу/установке.

«Конечно, кухню по индивидуальному дизайн-проекту за три дня передать заказчику невозможно, – рассказывает руководитель отдела развития и расширения фабрики "Династия" Евгения Петрова. – После принятых эскизов от заказчика менеджеры-дизайнеры   передают запросы клиента в технологический отдел, где технологи-конструкторы разрабатывают в специальных графических программах детали кухни, которую заказал клиент. Только после оформления конструкторами производственной документации будущая кухня попадает в цех. Сегодня максимально сокращены сроки производства мебельных компонентов в цехе, до трех дней».

Увеличение производительности произошло за счет обработки заказов исключительно на деревообрабатывающий центр с ЧПУ «Vantage», немецкий концерн «HOMAG». В результате перехода на технологию «нестинг» фактические сроки поставки готового изделия, согласно договору, сократились на две недели. 

Наверх