Крупный завод по производству плитных материалов предлагает фабрике «Династия» эксклюзивное сотрудничество

Крупный завод по производству плитных материалов предлагает фабрике «Династия» эксклюзивное сотрудничество

Крупный завод  по производству плитных материалов готов заключить с фабрикой «Династия» договор на эксклюзивных условиях.

Хабаровскую мебельную фабрику «Династия» с рабочим визитом посетила представитель завода «Невский ламинат» Мария Каптелина. Сотрудник петербургской компании презентовала новую линейку декоров UV-лакированных плит Alternative и производимые на заводе столешницы, а также предложила мебельной фабрике «Династия» заключить договор о поставке материалов на эксклюзивных условиях, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный релиз компании.

Одной из важнейших задач руководства группы производств завода «Невский ламинат» является импортозамещение сырья для отечественных мебельщиков, в частности UV-лакированных плит для изготовления фасадных частей корпусной мебели. Мебельная фабрика «Династия» также ориентирована на импортозамещение некоторых материалов и комплектующих при условии, что по качеству отечественные изделия не уступают зарубежным.

Стороны обсудили перспективы презентации фасадных декоров UV-лакированных плит Alternative через салоны мебельной фабрики «Династия» в Хабаровске.

Размещено: 
234

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла