Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Крупную партию плитных материалов получила хабаровская фабрика «Династия»
Большие объемы закупок выгодны как для производителя, так и для клиентов компании.
Бизнес 257
Крупную партию плитных материалов получила хабаровская фабрика «Династия»

Очередной внушительный объем закупленного материла позволяет сдерживать  цены на готовые изделия мебельной фабрики «Династия». С начала ноября 2015 года мебельная фабрика «Династия» получила пятый контейнер плитных материалов.

От производителя из Санкт-Петербурга хабаровская фабрика получила контейнер современных материалов для фасадов  – UV-лак. Из Удмуртии пришли четыре контейнера цветного ЛДСП.

Большие объемы закупок обеспечивает мебельной фабрике «Династия» максимально льготные условия покупки материалов и фурнитуры, что непосредственно влияет на себестоимость.

«В "Династии", действительно, цены ниже, чем на аналогичный продукт у многих других мебельщиков, – заявляет руководитель отдела развития и расширения фабрики Евгения Петрова, – на то есть очевидные  причины».

Со слов представителя «Династии», фабрика располагает собственной производственной базой, складскими помещениями и производственным оборудованием, что позволяет не вкладывать в себестоимость готовой продукции арендные платежи, процент от лизинговых или кредитных продуктов.  Устав бороться с перепродавцами, а также для контроля над ценообразованием продукции марки «Династия» для конечного потребителя фабрика занялась собственным ретейлом. Находящаяся в личном владении розничная сеть реализует продукцию по ценам производителя, без дилерской накрутки. 

«Безусловно, стоимость сырья имеет не последнюю статью расходов в производстве мебели. Долгосрочные отношения с поставщиками и большой закупаемый объем материалов определяет наилучшую цену для мебельной фабрики "Династия", от чего в первую очередь выигрывает потребитель», – комментирует поставки ноября Евгения Петрова.

Наверх