Комфортный сон гарантируют хабаровчанам производители спальных систем из стран Западной Европы

Комфортный сон гарантируют хабаровчанам производители спальных систем из стран Западной Европы

В новых салонах принадлежностей для сна Hilding Anders можно купить даже матрасы с памятью формы и с системой терморегуляции.

Ортопедические матрасы, интерьерные кровати и анатомические подушки от лучших мировых брендов предлагают жителям краевой столицы салоны Hilding Anders. Они открылись в хабаровских торговых центрах «Огромный мебельный» на ул. Волочаевской, 8 ( второй этаж) и «Энка-Центр мебели» на проспекте 60-летия Октября, 206 (третий этаж).

Hilding Anders в течение 70 лет остается признанным экспертом в области сна, собирая на одной торговой площади продукцию от лучших производителей.

Российский рынок матрасов только формируется, в то время как в странах Европы и в США история бережного отношения к этому продукту насчитывает десятки, а то и сотни лет.

Хабаровчанам теперь доступны эксклюзивные спальные системы класса Lux от бренда  Jensen, который является официальным поставщиком норвежского королевского двора, а также швейцарские матрасы нового поколения Bicoflex, матрасы номер один во Франции Andre Renault, которые подойдут для всей семьи, помимо них комфортные матрасы для практичных людей - Hilding 

Ассортимент салонов включает в себя и такие инновационные разработки, как трансформируемая спальная система Ergomotion. Она позволяет использовать спальное место как диван или место для отдыха с функцией вибромассажа, существенно экономя пространство. В продаже также есть матрасы с памятью формы и с системой терморегуляции Sleep Professor. Они остаются прохладными летом и комфортны зимой.

Продукция Hilding Anders изготовлена в соответствии с высокими международными стандартами. Все матрасы, от бюджетных коллекций до моделей класса люкс, производители в собственных лабораториях испытывают на выносливость, статическую и циклическую нагрузку, вертикальный удар и усталость.

В производстве используются только безопасные гипоаллергенные материалы, обеспечивающие комфортный сон и качественный отдых. Это особенно важно для людей, которые живут в активном ритме, то есть имеют напряженный рабочий график и часто подвергаются стрессам. Здоровый сон – верный способ в борьбе с последствиями этих негативных факторов.

Адреса и телефоны салонов «Hilding Anders» в Хабаровске:

ТЦ «Огромный мебельный», ул. Волочаевская, 8 (второй этаж), тел. 8 984-284-31-10

ТЦ «Энка-Центр мебели», пр. 60-летия Октября, 206 (третий этаж), тел. 8 (4212) 940-942

Размещено: 
1242

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла