Коллектив фабрики «Династия» поздравляет клиентов и бизнес-партнеров с Новым годом
Уходящий год на предприятии называют знаковым.
Бизнес 491
Новогодняя елка

Коллектив хабаровской мебельной фабрики «Династия» поздравляет клиентов и партнеров с наступающим Новым годом. Компания выражает им благодарность за плодотворное сотрудничество.

Уходит в историю 2015 год. Уходящий год стал знаковым для мебельной фабрики «Династия» - предприятие отметило свой 20-летний юбилей. В канун нового 2016 года мы невольно оглядываемся назад и подводим итоги.

С уверенностью можно сказать, что славный коллектив мебельной фабрики «Династия» добился больших успехов и привнес серьезный вклад в экономику Хабаровского края, что подтверждают награды и благодарности от мэра города и губернатора Хабаровского края. Мы по праву гордимся своими достижениями и благодарим за них наше главное достояние – наших заказчиков и партнеров, наших друзей. Именно благодаря нашим клиентам, высоким требованиям, предъявляемым сегодняшним рынком, мы смогли достичь нынешних высот. Руководство и коллектив мебельной фабрики «Династия» выражает признательность всем, кто был с нами все эти годы, тем, благодаря кому наша деятельность обретает высокий практический смысл.

Крепкое и взаимовыгодное сотрудничество с ПАО «Совкомбанк», ООО «АЮСС», ООО «Нолина», ИП Сабитов И.М., ЗАО «Связной. Логистика»,  КГУП «Хабаровские авиалинии» дает нам возможность без драматических спадов в течение года стабилизировать и наращивать производственные активы.

Доверие к фабрике правительства Хабаровского края, администрации Хабаровска, Князе-Волконского поселения, села Ильинка подтверждает, что на фабрике эффективно оптимизированы производственные процессы и работает сильная и профессиональная команда мебельщиков.

Регулярные заказы и проектирование медицинской мебели с повышенными требованиями к безопасности и износостойкости для поликлиники РЖД, ООО «Рада – Восток-Мед», ООО «Наша клиника-Дент», ООО «Суперфарма», группы компаний «Тари Дент», ООО «Виролаб», Приморского онкодиспансера,  роддомов № 1 и № 2 Хабаровска являются причиной использования только экологически чистых материалов и сертифицированной фурнитуры в любом изделии марки «Династия».

Лучшие специалисты мебельной отрасли упорно трудились, обеспечив  производство и монтаж офисной мебели для СК «Амурэнерго», УСК «Мост»,  МЭС Востока, 21-го отряда  ФПС.

Мы гордимся, что смогли помочь в реализации  дизайн-проектов с индивидуальными техническими решениями для  ПАО «АТБ», МУП «Водоканал», ООО «ТБМ-Даль», ООО «Базалит ДВ».

Мы искренне благодарим наших клиентов  за большие объемы заказов и возможность развиваться вместе с вами.  Мы с уверенностью смотрим в будущее и готовы приложить все профессиональные усилия, многолетний опыт, производственные инновации, чтобы и в будущем максимально быть вам полезными!

Поздравление от "Династии"

Наверх