Кофе и другие сюрпризы ждали хабаровчан на автозаправках перед Новым годом
Клиенты, в свою очередь, поздравляют компанию с наступающим праздником.
Бизнес 970
Автозаправка

Перед Новым годом хабаровчане, как всегда, очень заняты: нужно купить елки, петарды, продукты, подарки для близких. Многие предпочитают ездить по магазинам на машине, а значит, не могут обойтись без визитов на автозаправки. Компания «Роснефть» встречает своих клиентов традиционными поздравлениями и сюрпризами, сообщает портал «Губерния».

Чашка горячего кофе на заправке позволяет согреться в эти морозные дни, а мелкие автомобильные аксессуары пригодятся каждому водителю. Сотрудники АЗС обязательно поздравляют заглянувших к ним горожан с Новым годом.

«Торопимся на первый утренник ребенка, и тут такая приятная неожиданность. Большое спасибо за подарки», – поблагодарил автолюбитель сотрудников «Роснефти».

Хабаровчане также могут поздравить компанию с Новым годом: пожелания оставляют на досках, установленных на заправках.

«Желаю всех благ, начинаний в бизнесе, которые еще не закончены, и семейных ценностей, радостей. Всего хорошего», – поздравил «Роснефть» с Новым годом другой клиент.

Еще один автолюбитель также пожелал компании процветания и благополучия. Мужчина рассказал, что сам уже нарядил елку и ждет внуков в гости.

Поздравлять своих клиентов с наступающим Новым годом уже стало для компании «Роснефть» доброй традицией.

Наверх