Хабаровский салон мебели «Европа» сменил адрес
Ознакомиться с новой коллекцией мебели хабаровчане могут в самом центре города – на Уссурийском бульваре.
Бизнес 428

Фирменный салон мебели «Европа» сменил адрес: из здания на улице Запарина магазин переехал в более просторное помещение. Специально к новоселью салон обновил ассортимент. С новыми моделями эксклюзивной мебели по доступным ценам можно ознакомиться на Уссурийском бульваре, 58.

Сеть салонов «Европа» уже 12 лет работает на хабаровском мебельном рынке. В салонах представлена корпусная мебель собственного производства – шкафы, кухонные гарнитуры, мебель для ванной комнаты и детской.

 Мебель

«Мы производим мебель в Хабаровске, но используем при этом дизайнерские решения, технологии и комплектующие из Европы. Поэтому по вполне доступным ценам мы предлагаем клиентам качественный продукт, изготовленный с соблюдением европейских стандартов. Что касается материалов, мы предоставляем клиенту полную свободу выбора: натуральные или современные высокотехнологичные», – рассказал коммерческий директор сети салонов мебели «Европа» Максим Скопич.

Большой опыт работы специалистов помогает добиться высокого качества мебели, которая не уступает зарубежным аналогам. Мебельный салон «Европа» ежегодно участвует в Хабаровской международной ярмарке. Представленные шкафы-купе и кухонная мебель не раз становились ее победителями.

«Мы предлагаем не мебель – мы предлагаем решение. Мы уверены, например, что кухня – это не мебель, а решение потребности человека приготовить ужин в комфортном месте – чтобы все было функционально и при этом красиво. У нас нет стандартной мебели. Мы стараемся реализовать любое желание и любую потребность клиента, поэтому каждый раз получается уникальный продукт. Если нужна встроенная бытовая техника или обеденная зона – поможем подобрать по нашим каталогам. В салоне "Европа" можно получить все, что необходимо для комфортного пребывания на кухне», – добавил Максим Скопич.

Мебель

Специалисты салона помогут разработать уникальную модель кухни, детской или гардероба с учетом финансовых возможностей клиента. Для удобства оплаты салон готов предоставить отсрочку или беспроцентную рассрочку. Подробнее узнать об услугах компании и посмотреть отдельные примеры реализованных идей хабаровчан можно на сайте http://europa27.ru/. Более полный ассортимент мебели представлен в каталогах салона «Европа».

Ознакомиться с уже готовыми моделями или спроектировать собственный вариант вместе с дизайнерами компании хабаровчан приглашают в новые залы салона «Европа» по адресу: Хабаровск, Уссурийский бульвар, 58.


Отсрочку и беспроцентную рассрочку предоставляет ООО «Фортуна»

Наверх