Хабаровские поклонники «Клуба Винкс» могут отправиться на Средиземное море

Клуб Винкс
фото: www.winks-club.ru

МТС, Winx Club и канал Gulli Girl объявляют конкурс на лучшее семейное фото. 

ПАО «МТС» совместно с Winx Club и телеканалом Gulli Girl приглашает абонентов домашнего ЦТВ МТС принять участие в фотоконкурсе «Магия Винкс в нашей семье». Автор самого яркого и оригинального фото получит особенный приз – шестидневный круиз вместе с феями Винкс по Средиземному морю для всей семьи.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо с 20 августа по 20 октября 2016 года, сделать «волшебное» фото своей семьи, выложить самый оригинальный снимок на сайт конкурса и, конечно, смотреть мультсериал «Winx Club» на телеканале Gulli Girl. Лучшую фотографию выберет жюри. Срок объявления победителя – 10 ноября 2016.

Подробнее о конкурсе на сайтах: http://www.winxclub.com/ru, http://www.gulli.ru/

Конкурс проводится в период с 20 августа по 20 октября 2016 года. Для получения возможности претендовать на получение призов участник конкурса, сам или с помощью членов своей семьи, используя свои творческие способности, создает фотографическое произведение – цифровой файл с изображение своей семьи, производящее впечатление волшебства, и осуществляет загрузку фото на сайт конкурса путем заполнения расположенной на сайте формы.

Ключевые слова: МТС
Размещено: 
469

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла