Хабаровская семья благодаря ЛенСпецСМУ стала обладателем квартиры своей мечты в Санкт-Петербурге

Хабаровская семья благодаря ЛенСпецСМУ стала обладателем квартиры своей мечты в Санкт-Петербурге

О том, насколько легко переехать в центр Северной столицы, хабаровчане рассказали сами.

Приближается Новый год, время подарков и исполнения желаний. Даже те, кто не верит в чудеса, ждут этот праздник с нетерпением: кажется, что в это время произойдет нечто радостное и необычное, способное изменить жизнь к лучшему. О том, что мечты в канун праздника действительно сбываются, рассказали Валерий и Оксана, сумевшие без проблем переехать с Дальнего Востока в центр страны.

Для молодых людей Петербург действительно был мечтой. После проведенного там отпуска пара влюбилась в этот город.

«Как-то за ужином муж сообщил, что ему предлагают работу в крупной компании – в Петербурге, – вспоминает Оксана. – В том, что предложение надо принимать, сомнений не было.

Стали думать, что делать. Решили на первое время жилье снять, осмотреться, изучить рынок, потом купить свое, когда продадим эту квартиру. Я засомневалась в таких перспективах, ведь пришлось бы платить за съемное, потом за свое, да еще переезжать дважды. Нам обоим хотелось новую квартиру, в новом доме, только где ее покупать? У кого? Как? Вопросов было больше, чем ответов.

Потом я вспомнила, что брат мужа говорил, как кто-то из его знакомых недавно переехал в Питер. Через пару минут у нас был нужный номер телефона. Выяснилось, что знакомые и правда купили квартиру в строящемся доме, по совету родственников-петербуржцев выбрав компанию «ЛенСпецСМУ».

Дом застройщик сдал даже раньше срока, и почти сразу же они переехали, так как все квартиры передавались с полной отделкой. Также мы узнали, что ЛенСпецСМУ – одна из крупнейших строительных компаний на Северо-Западе. Она работает в Петербурге уже более 28 лет и все свои объекты сдает вовремя. Застройщик возводит по надежной кирпично-монолитной технологии целые кварталы со всей необходимой инфраструктурой.

Найти координаты ЛенСпецСМУ оказалось просто. Компания имеет 14 представительств на территории России, в том числе и в Хабаровске по адресу: ул. Тургенева, 46, офис 102. Правда, наших накоплений — пятисот тысяч рублей, лежащих на депозите в банке, — на новую квартиру явно не хватало, а с кредитами в наше нестабильное время связываться очень не хотелось. Тем не менее на следующий день мы с мужем отправились в офис продаж ЛенСпецСМУ.

Там мы узнали, что компания строит дома не только в Петербурге, но и в Москве. И хотя столица нас не интересовала, мы с удовольствием посмотрели на красивые проекты жилых комплексов «Эталон-Сити» и «Золотая Звезда». Первый строится в развитом районе Северное Бутово, а его фасады воспроизводят виды Нью-Йорка, Чикаго, Барселоны, Монако. Из окон второго будут видны звезды Кремля, купола московских храмов, так как комплекс строится в центре Москвы, на проспекте Буденного, рядом с Измайловским парком.

Зато в Петербурге нам предложили сразу несколько проектов. Например, жилой комплекс «Царская столица» — эксклюзивный проект компании — строится в самом центре города, буквально в двух шагах от Невского проспекта. Рядом станция метро «Площадь Восстания», возможностей для развлечений, шопинга и вечерних прогулок по Питеру – хоть отбавляй. А сам квартал идеально вписывается в существующую застройку.

Жилой комплекс «Московские ворота» возводится в престижном Московском районе – до аэропорта Пулково рукой подать, а сам район считается одним из самых благоустроенных. В обоих проектах есть как сданные, так и строящиеся корпуса.

Очень понравился жилой комплекс «Ландыши» — небольшой проект с какой-то особенной аурой. Строится он в обжитом районе, недалеко станция метро «Лесная», рядом много магазинов и торгово-развлекательных центров. В продажу он вышел не так давно, и там еще есть большой выбор планировок квартир, действуют выгодные цены.

Однако мы выбрали полностью сданный комфортный жилой комплекс «Ласточкино гнездо». Он состоит из 12 корпусов, там уже живут люди, под рукой есть все необходимое: работают магазины, салоны красоты. На автомобиле до центра города можно добраться за 30 минут, а до ближайших станций метро  «Ломоносовская» и «Пролетарская» — за 15 минут на общественном транспорте. Строится современная, очень большая школа. На этом комплексе мы и остановились, озвучив менеджеру свои финансовые возможности.

Выяснилось, что скидки при единовременной оплате в компании “ЛенСпецСМУ” доходят до 15% в зависимости от объекта, но если необходимой суммы нет, вы можете воспользоваться уникальной длительной рассрочкой на срок до 10 лет. Наших сбережений как раз хватит на первый взнос.

Я спросила, можем ли мы рассчитывать на скидки. Менеджер ЛенСпецСМУ нас обрадовал: на первый взнос скидка составляет 10%. Кроме того, нам подарили новогоднюю скидочную карту Здравствуй, елка!”, которая дала нам право на дополнительный дисконт в 3%.

Вариант оказался для нас идеальный, и мы купили отличную двухкомнатную квартиру в “Ласточкином гнезде”. Сейчас муж передает дела и заканчивает годовой отчет, а я подыскиваю новую работу в Петербурге. Но самое главное, что Новый год мы встречаем в своей новой квартире. Так что мечты сбываются».

Специально для тех, кто хочет переехать в Северную столицу, застройщик проводит бесплатную экскурсию по своим петербургским объектам. Состоится она 05 января 2016 г. Начало экскурсии в 10:30.

Место отправления: Санкт-Петербург, Московский пр., д.115 (офис продаж ЛенСпецСМУ), ст. м. «Московские ворота». Обязательна предварительная запись по телефону: (4212) 413-100

Проектная декларация на сайте lenspecsmu.ru

Размещено: 
1849

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла