Проект «Час у дачи»
Проект «Час у дачи»
Хабаровская фабрика «Династия» снижает издержки на фоне растущего курса доллара
На предприятии оптимизируют систему закупок сырья и задействуют дополнительное оборудование для производства типовой мебели.
Бизнес 299
Хабаровская фабрика «Династия» снижает издержки на фоне растущего курса доллара

24 июля 2015 года  курс американского доллара преодолел  ранее психологически важную отметку в 58 рублей. Российская валюта продолжает дешеветь, что непременно сказывается на изменение цен на все категории товаров по всей стране.

Между тем, мебельная фабрика «Династия» продолжает контролировать цены на  свою продукцию, даже не смотря на то, что часть материалов для производства мебели импортирует, а немецкие станки фабрики обслуживает Германия, которая снабжает всеми расходными материалами для оборудования.

Руководство компании делает все возможное для стабилизации цен на мебель для дальневосточных потребителей.

С июля 2015 года для сокращения производственных издержек типовая, серийная мебель изготавливается на оборудовании, ориентированном на выпуск мебели по индивидуальным дизайн-проектам. Оптимизация логистики и складского хранения  происходит за счет закупа больших объемов материалов с максимальными скидками.

«Непростой период для российской экономики, а тем более для производственников, для которых импортозамещение сырья невозможно. Однако многолетний опыт, профессионализм, прочные деловые связи на индивидуальных условиях позволяют решить вопрос стабильной цены на мебель. Более того, в ближайшее время, цены на продукцию марки "Династия" увеличиваться не будут», – сказал генеральный директор мебельной фабрики «Династия» Дмитрий Саксонин.

Наверх