Хабаровская фабрика «Династия» развивает программу лояльности
Добиться поставленных задач предприятию помогает аутсорсинг. 
Бизнес 530
Мебельная фабрика "Династия"

В 2015 года мебельная фабрика «Династия» продолжает усиливать клиентскую программу лояльности, делая упор на снижение цены, высокий уровень качества и производственный аутсорсинг.

20 апреля 2015 между мебельной фабрикой «Династия» и Кресловым Ю.А. перезаключен договор подряда на оказание услуг бригадира монтажной бригады кухонных гарнитуров мебельной фабрики «Династия». «Династия» делегировала коллективу установщиков функции по подготовке, организации, реализации работ по монтажу кухонных гарнитуров и другой корпусной мебели.

«Принцип аутсорсинга "Династии" таков: мы занимаемся тем, что умеем делать – мы производим мебель, остальные функции мы передаем тому, кто может это делать лучше», – отмечает пиар-специалист фабрики Евгения Петрова.

Руководство фабрики полагает, что самостоятельная бригада установщиков заинтересована выполнить работу на максимально высоком уровне сервиса, также данная форма работы исключает коллективное сокрытие недоработок других участников производственного процесса. В итоге потребитель получает профессиональных монтажников, контроль выполненной работы в лице бригадира установщиков, а главное – установку кухонной мебели в течение одного дня.

«Династия» внедрила новый подход в контроле качества монтажа кухонных гарнитуров в 2012 году. Отработанный бизнес-процесс помогает обеспечить быстрый, аккуратный и качественный монтаж в самые сложные интерьеры. По окончании любой сборки приезжает бригадир и проверяет работу установщика. Все замечания, пожелания и благодарности клиент может высказать бригадиру, который в сжатые сроки должен выполнить обоснованные требования заказчика.

Более того, с 20 апреля запущена акция для частных лиц. Сегодня фабрика «Династия» продолжает отвечать запросу потребителя и предлагает заказчику кухонного гарнитура скидки до 30% от стоимости договора.

Наверх