Хабаровская фабрика «Династия» объявила о снижении цен на часть своей продукции

Хабаровская фабрика «Династия» объявила о снижении цен на часть своей продукции

Доступнее стали кухонные гарнитуры от местного производителя. 

С 15 июня 2015 года мебельную продукцию кухонного назначения у одного из местных производителей можно приобрести на 25% дешевле. Мебельная фабрика «Династия» снизила цены на период сезона ремонта в квартирах хабаровчан. Теперь кухонные гарнитуры марки «Династия» можно приобрести за минусом четверти стоимости готового изделия.

«Возможность снизить розничную цену конечного продукта под маркой «Династия» связана с инновационной технологией производства фабрики, наличием материала и фурнитуры на складе, оптимизацией кадровых затрат, а также отсутствием кредитных продуктов и аренды производственных и складских площадей, - утверждает PR-специалист фабрики Евгения Петрова. – Присутствие в штате "Династии" двух экипажей экспедиторов и наличие корпоративных грузовых автомобилей позволяет фабрике в это экономически непростое время становиться еще лояльнее к клиентам. С мая 2015 года служба доставки "Династии" работает до 22 часов в будние дни. Причем доставка на многие позиции бесплатная».

Весна-лето – традиционно сезон ремонтов и строительства. Несмотря на постоянно растущие цены в некоторых сетях строительных магазинов города Хабаровска, местный производитель мебели обеспечит своих земляков продукцией, которая создаст уют и комфорт в их домах.

Размещено: 
252

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла