Хабаровчане помогли фабрике «Династия» выбрать материалы для кухонных фасадов

Хабаровчане помогли фабрике «Династия» выбрать материалы для кухонных фасадов

Мебельная фабрика провела очередной опрос среди потребителей.

Хабаровчане приняли участие в формировании заявки на новинки расцветок для кухонных гарнитуров от мебельной фабрики «Династия».

14 ноября на выставочных залах мебельной фабрики «Династия» прошел опрос  среди жителей Хабаровска. Респондентами стали хабаровчане, которые пришли в торговые  мебельные центры.  Цель опроса, которую поставили организаторы исследования, –  выявить предпочтения потребителей в цветовой гамме для кухонных гарнитуров. Посетители торговых выбирали из 17 цветовых решений высокоглянцевых  UV-лакированных плит Alternative от западного поставщика мебельной фабрики «Династия».

«Было опрошено 120 человек, составлена тройка часто называемых цветов материала для кухонных фасадов, – рассказывает руководитель коммерческого отдела Александр Удочкин. – Мебельная фабрика "Династия" – клиентоориентированная компания, поэтому для нас крайне важно мнение потенциальных заказчиков. Спасибо всем, кто высказал свои предпочтения в цветовой гамме и невольно поучаствовал в составлении заявки на новые цветовые решения будущих кухонь».

По понятным причинам результаты опроса не будут опубликованы. Мебельная фабрика «Династия» не планирует делиться конкурентным преимуществом с другими компаниями мебельного рынка. 

Размещено: 
129

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла