Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Как новость может отразиться на репутации компании, расскажут на форуме «Хабаровский край – территория диалога»
С докладом выступит коммерческий директор информационного агентства «Интерфакс – Дальний Восток» Алексей Пушков.
Бизнес 376

Через неделю начнет свою работу медиафорум «Хабаровский край — территория диалога», организованный правительством Хабаровского края и региональным отделением Союза журналистов России.

На дискуссионных площадках форума выступят 14 федеральных спикеров. Среди них главный редактор журнала Ведущая прямого эфира, корреспондент «России-24» Екатерина Грачева, главный редактор журнала «Родина» Игорь Коц, редактор сайта KP.RU Олеся Носова, президент ассоциации PR Станислав Наумов и многие другие.

В секции PR панельных дискуссий с докладом выступит Алексей Пушков – коммерческий директор информационного агентства «Интерфакс-Дальний Восток».

«Смелые шаги в развитии Дальнего Востока, равно как и глобальная информатизация, делают необходимым создание площадки для диалога бизнеса, СМИ и представителей власти. Нам необходимо создать единое понимание развития новостей, понять правильные пути информирования граждан и обеспечить должный информационный фон для привлечения инвестиций, развития бизнеса. Хабаровский медиафорум должен стать первым шагом в этом направлении. Как повысить эффективность PR-отдела и как оценить эффективность? В чем разница и как мониторить социальные сети и СМИ? Как понять, какая новость может отразиться на репутации компании? Ответить на эти вопросы я постараюсь на хабаровском медиафоруме», – сказал Алексей Пушков.

Напомним, что свое участие в форуме подтвердили порядка 400 человек. Среди них представители разных регионов Дальнего Востока – Хабаровского и Приморского краев, Амурской области, Сахалина, Камчатки и Якутии.

Наверх