«Ипотеку» предлагает фабрика «Династия» молодым семьям Хабаровска

Кухонный гарнитур "Ипотека"

В связи со сложившейся социально-экономической ситуацией фабрика приняла решение создать новый продукт.

1 марта 2015 года мебельная фабрика «Династия» вывела на рынок новую товарную позицию — кухонный гарнитур «Ипотека». Для ее приобретения нужен только один «взнос» в размере 21 750 рублей.

В условиях кризиса 2015 года, после повышения цен не только на продукты питания, но и на жилье, а также в связи с изменением кредитных условий банков взятая ипотека, пусть и под проценты 2014 года, для молодой семьи — нелегкое бремя. Но хочется иметь стильную красивую мебель, которая будет служить не один год.

В связи со сложившейся социально-экономической ситуацией мебельная фабрика «Династия» приняла решение создать новый продукт, ориентированный на масс-маркет в мебельном сегменте. Специально для молодых семей конструкторский отдел мебельной фабрики «Династия» разработал и выпустил в продажу кухонный гарнитур «Ипотека» из безопасных материалов и по достаточно низкой цене.

Кухня «Ипотека» изготовлена из ЛДСП популярной расцветки лайм по серийному проекту, подходящему к типовой планировке квартиры. Небольшая стоимость обусловлена недорогими материалами, фурнитурой и простым конструктивом. Познакомиться с образцом кухни «Ипотека» возможно в единственном выставочном зале мебельной фабрики «Династия» по адресу: ул. Волочаевская, 8.

Размещено: 
543

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла