Инновационные технологии производства мебели продолжает внедрять фабрика «Династия»

Инновационные технологии производства мебели продолжает внедрять фабрика «Династия»

Модернизация позволяет увеличить объемы выпускаемой продукции, не «раздувая» штат.

Мебельная фабрика «Династия»  продолжает внедрение технологии «нестинг». За счет инновационной технологии в производстве мебели фабрика имеет возможность сдерживать цены и декларировать скидки на мебель по индивидуальным дизайн-проектам.

Модернизация производства «Династии» производилась с целью увеличения производительности за счет сокращения времени изготовления мебельных компонентов и оптимизации  трудовых затрат.

Современная технология «нестинг», применяемая  в цехах фабрики,  характеризуется проведением максимально возможного числа операций на одном обрабатывающем центре с получением готовой детали для сборки мебели.

Мебельная фабрика «Династия»  за два года внедрения технологии «нестинг» смогла оценить ряд существенных преимуществ по сравнению с традиционными мебельными производствами Хабаровска. Во-первых, данная технология обеспечивает очень короткий цикл изготовления комплекта мебели, что экономит время в производственном планировании. Во-вторых, для производства корпусной мебели по технологии «нестинг» необходимо всего два рабочих места, что, в свою очередь, сокращает расходы на содержание штата рабочих. В-третьих, это высокая точность геометрических размеров, не зависящая от человеческого фактора, что минимизирует брак и упрощает работу ОТК. В четвертых, при раскрое плитных материалов нестинг позволяет сократить количество отходов до 20%. И последнее – это высокая производительность, которая обеспечивает объем выпуска товарных позиций с минимальной наценкой.

Отлаженная современная технология производства корпусной мебели под маркой фабрики «Династия» обеспечивает оптимальное соотношение цены и качества продукции и позволяет реализовывать дисконтные акции для клиентов салонов под брендом «Династия».

Размещено: 
456

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла