Именами выдающихся людей будут называть новостройки в Хабаровске

Именами выдающихся людей будут называть новостройки в Хабаровске

Уникальными эти дома сделает не только название, но и повышенная комфортабельность.

Дома, названные в честь выдающихся исторических деятелей Приамурья, появятся в Хабаровске. Идея принадлежит группе компаний «АРХСТРОЙ» - она же займется и воплощением оригинальной задумки. По словам представителей компании, таким образом, они намерены напомнить жителям Хабаровска, о тех людях, которые стояли у истоков становления региона, о тех, кто внес неоценимый вклад в развитие нашего края.

Такой подход в компании объясняют не только маркетингом, но и интересом к истории: строителям и проектировщикам хочется, чтобы город, в котором они трудятся и возводят здания, развивался, не терял экономического и политического статуса столицы Дальнего Востока и при этом сохранял свою богатую историческую самобытность.

Первый дом - 19-этажная новостройка, которая разместится между улиц Владивостокской и Ленинградской, – будет носить имя выдающегося генерал-губернатора Приамурья - Андрея Николаевича Корфа. Несмотря на высокий уровень и расположение в центре города, стоимость квартир в жилом доме «Корф» начинается от 62 тысяч рублей за квадратный метр. Строительство объекта планируется завершить в первом квартале 2017 года.

Каждый проект, реализованный ГК «АРХСТРОЙ» в Хабаровском крае и в других субъектах Дальнего Востока, по-своему необычен. ТЦ SmileMart, магазины «Самбери» и «Баярд», дилерский центр «Тойота», апартамент-отель на ул. Истомина, ресторанно-гостиничный комплекс «Старая мельница» и многие другие – это проекты, выделяющиеся из ряда аналогичных не только визуально, но и технологически.

Как заявляют в ГК «АРХСТРОЙ», непростые климатические условия Дальнего Востока требуют высочайшего качества, современных технологий, материалов и техники, а также высокой культуры производства строительных работ. Работая на принципах ответственности, качества, и честности, ГК «АРХСТРОЙ» по праву заработала репутацию одной из ведущих строительных компаний региона.

Несмотря на кризис, ГК «АРХСТРОЙ» продолжает нести свою социальную ответственность и реализует различные акции помощи нуждающимся. Так, в этом году, сотрудники компании дважды отправили гуманитарный груз в Донбасс. Собственными силами они собрали продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости для детей и взрослых. Компания поддерживает акции, проводимые на территории края Дальневосточным отделением Казачьей партии России. Как заявили в ГК «АРХСТРОЙ», традиции и принципы партии созвучны убеждениям сотрудников и собственникам бизнеса: в организации чтут традиции и любят свою страну.

В компании считают, что дух патриотизма и желание созидать на благо Дальнего Востока помогает в работе не меньше, чем собственная строительная инфраструктура. Стоит отметить, что ГК «АРХСТРОЙ» обладает крупной строительной базой, цехами по выпуску металлических конструкций, растворно-бетонным узлом. Кроме того, в активах компании внушительныйпарк строительной техники, мобильный бетонный завод, а главное, большой штат профессионалов своего дела, которым не безразлична судьба родного города, края и страны.

Офис компании в Хабаровске расположен по адресу: улица Металлистов, д. 19.

Телефон: 8 (4212) 60-03-04, 41-22-88, E-mail: sales@archstroy.net

Сайт: www.vdome27.ru, www.archstroy.net

Лого

Размещено: 
1585

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла