Фабрика «Династия» внесена во Всероссийский реестр «Книга Почета» по инициативе мэрии Хабаровска

Фабрика «Династия» внесена во Всероссийский реестр «Книга Почета» по инициативе мэрии Хабаровска

В Реестр включаются организации, предприятия, учреждения и предприниматели, вносящие весомый вклад в социально-экономическое развитие территорий.

В ноябре  2015 года управляющий Реестра «Книга Почета» Егор Папов официальным письмом сообщил руководству мебельной фабрики «Династия» о внесении хабаровского мебельщика во Всероссийский  реестр «Книга Почета» за 2015 год, в который включены лучшие организации, предприятия, учреждения и предприниматели, осуществляющие деятельность в Российской Федерации.

«Книга Почета» формируется при непосредственном участии органов исполнительной власти различных уровней и исключительно на основании их рекомендаций. По словам Е.Ю. Папова, в «Книгу Почета» включаются  наиболее достойные предприятия и организации, которые своей работой способствуют социально-экономическому развитию территории и повышению эффективности своей  отрасли.

В феврале 2015 года администрация Хабаровска направила за подписью заместителя Мэра города по промышленности, транспорту, связи и работе с правоохранительными органами С.В. Афанасьева предложения для включения во Всероссийский Реестр организаций и предприятий, активно участвующих в социально-экономическом развитии субъектов федерации и муниципальных образований.  Мебельная фабрика «Династия» -  единственное предприятие мебельной отрасли, которое администрация включила в список 20 крупнейший промышленных предприятий Хабаровска. 

 В список для включения в Реестр «Книга Почета» - 2015 вошли хабаровский завод «Базалит-ДВ», Хабаровский завод промышленного и гражданского домостроения, завод «Дальэнергомаш, «АркаимМеталлКонструкция», «Востоктелеком» и другие.

Реестр ставит своей задачей выделить и отметить тех, кто работает на благо страны, на формирование успешной, сильной и процветающей России.

Руководство мебельной фабрики «Династия» благодарит администрацию Хабаровска и лично Котелевского Бориса Федоровича и Кныша Анатолия Валентиновича за признание заслуг и подтверждение положительной  деловой репутации мебельной фабрики «Династия».

Размещено: 
352

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла