Фабрика «Династия» увеличила сроки изготовления мебели в связи с загруженностью производства

Мебель фабрики "Династия"

Ситуация сохранится до конца апреля 2015 года.

В 1 квартале 2015 года в связи с высокой загруженностью производства мебельная фабрика «Династия» вынуждена увеличить срок производства мебели по модульной программе кухонных гарнитуров. Временной период от момента оформления заказа до отгрузки покупателю на сегодняшний день составляет 25 рабочих дней. Увеличение сроков, предположительно, сохранится до конца апреля 2015 года.

Также изменение сроков изготовления связано с внедрением в технологию производства новых контрольных листов, по которым специалист отдела технического контроля проверяет изделие на предмет качества и соответствия высоким европейским стандартам в производстве корпусной бытовой мебели.

Несмотря на измененные сроки производства по договорам изготовления кухонных гарнитуров, 28 тысяч хабаровских семей выбрали кухни марки «Династия». Хозяйки продолжают приобретать кухни из МДФ, облицованного южнокорейским пластиком высокого давления, для того чтобы весь срок эксплуатации эта бытовая мебель радовала их своей практичностью и функциональностью.

Руководство мебельной фабрики «Династия» благодарит заказчиков за понимание и лояльность.

Размещено: 
742

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла