Фабрика «Династия» развивает розничную сеть

Фабрика «Династия» развивает розничную сеть

Фирменные салоны компании планируется открыть во Владивостоке, Южно-Сахалинске и Ванино.

В августе 2015 года представители мебельной фабрики «Династия» отправляются на исследование мебельных торговых площадок в городах Владивосток и  Южно-Сахалинск, а также в поселке Ванино. Цель кампании — развитие розничной сети. Мебельная фабрика «Династия» планирует открыть в этих городах новые салоны под маркой «Династия». За время командировки специалисты фабрики должны определиться с территориальным  размещением салона и провести  переговоры об аренде.

Открывающиеся филиалы будут ориентированы на розничную торговлю физическим лицам.

«Розничные продажи "Династии" характеризуются современным форматом. В первую очередь это огромный ассортимент стильной, яркой, качественной и функциональной  бытовой мебели, в том числе эксклюзивные коллекции детских и подростковых гарнитуров, по максимально выгодным ценам и условиям покупки, – сообщает руководитель отдела продаж фабрики Александр Удочкин. – Безусловно, в новых торговых точках будут представлены кухонные гарнитуры с использованием пластика высокого давления. Жители городов Дальнего Востока смогут оценить кухню по стандартам европейского качества, произведенную дальневосточным мебельщиком».

В городах ДФО планируется презентация полного ассортимента производственного актива фабрики. Таким образом, помимо гостиных, кухонных и детских гарнитуров, будет представлена мягкая мебель производства фабрик г. Москва.

В 2015 году на мебельном рынке усиливаются позиции крупных компаний и торговых сетей.

«Сегодня выгодно покупать у местных производителей. Размещение производства фабрики "Династия" в одном регионе с потребителем положительно скажется на  розничной стоимости в сравнении с мебелью, привезенной из западной части страны», – комментирует Александр Удочкин условия конкурентной борьбы.
Размещено: 
300

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла