Фабрика «Династия» подготовила спецпредложения для учреждений Хабаровского края

Фабрика «Династия» подготовила спецпредложения для учреждений Хабаровского края

Определить потребности предприятий помог опрос.

26 июня 2015 года завершены подготовительные мероприятия коммерческой программы мебельной фабрики «Династия» по оснащению государственных учреждений средствами труда.

Мебельная фабрика «Династия» подготовила предложения для государственных и коммерческих структур по результатам опроса среди своих партнеров и клиентов. 160 хабаровских компаний, работающие в разных областях экономики, отвечали на вопросы менеджеров фабрики «Династия».

По итогам изучения современных потребностей специализированных учреждений технологи мебельной фабрики «Династия» подготовили предложения мебели, соответствующей требованиям различных сфер.

Мебель фабрики, предлагаемая школам, учреждениям СПО и ВО - столы и парты для учебных аудиторий из ЛДСП и МДФ, облицованного пластиком высокого давления. Срок службы этих изделий составляет не менее 5 лет.

Для магазинов и салонов Хабаровского края - торговое оборудование, витрины с использованием современного суперглянцевого материала High Glossy.

Лечебные учреждения, медицинские центры Хабаровского и Приморского краев много лет закупают мебель «Династии» в пластике HPL. В 2015 году фабрика «Династия» импортировала из Южной Кореи новые, актуальные расцветки пластика. Это дает возможность воплотить любое интерьерное решение по индивидуальному дизайн-проекту.

Также приятным бонусом для старых и новых клиентов станут бесплатные услуги доставки и сборки мебели марки «Династия» по Хабаровску.

«Офисная мебель "Династии" - это реальный инструмент труда, который отлично подходит для продуктивной работы наших сотрудников», – отметил начальник управления хозяйственного обеспечения правительства Хабаровского края в 2013 году. 

Размещено: 
289

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла