Фабрика «Династия» и компания «ТБМ - Дальний Восток» планируют реализовать совместный проект

ТБМ и "Династия" договорились о сотрудничестве

Такое взаимодействие позволит укрепить позиции обеих компаний на мебельном рынке Хабаровского края.

31 марта 2015 года состоялась встреча генерального директора мебельной фабрики «Династия» Дмитрия Саксонина и представителей компании «ТБМ». С предложением о перспективной совместной деятельности фабрику посетили генеральный директор регионального представительства «ТБМ» Вадим Раздрокин и руководитель проекта мебельного производства Михаил Ильющенко.

Компания «ТБМ» реализует полный ассортимент комплектующих и фурнитуры для производства мебели, дверей и окон. Многолетний опыт работы с такими брендами как Firmax, Alphalux, ALVIC и другими мировыми марками создают основание для успешной деятельности компании «ТБМ» - одного из крупнейших поставщиков федерального уровня.

Мебельная фабрика «Династия», являясь крупным производителем корпусной мебели, располагает одними из наиболее инновационных производственных мощностей среди мебельщиков в Хабаровском крае. Представители «ТБМ» вышли с предложением о сотрудничестве по изготовлению мебельных комплектующих из современного листового материала компании ALVIC коллекции LUXE AVANTGARDE.

В результате переговоров было принято решение о выводе на хабаровский рынок нового современного материала в формате готовых фасадов. На данный момент идет согласование деталей непосредственного взаимодействия сотрудников обеих компаний и процесса автоматизации, в том числе установки дополнительного программного обеспечения.

Совместный проект укрепит позиции обеих компаний на мебельном рынке Хабаровского края, а также позволит создать ориентир для других мебельщиков на розничную цену мебели, изготовленной по стандартам европейского качества с минимальными наценками. 

Размещено: 
473

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла