Два года бесплатной гарантии на кухонные гарнитуры дает хабаровская фабрика «Династия»
Предложение действует с октября 2015 года.
Бизнес 294
Два года бесплатной гарантии на кухонные гарнитуры дает хабаровская фабрика «Династия»

В октябре 2015 года заказчики кухни мебельной фабрики «Династия» по индивидуальному дизайн-проекту  имеют возможность получить два года бесплатной гарантии, услуги по бесплатному замеру, бесплатный дизайн-проект и бесплатный монтаж.

По результатам опроса, проведенного в летние месяцы, были определены ожидания потребителей от работы с продавцом мебельных салонов и заказа встраиваемой мебели. 

По значимости для хабаровских посетителей мебельных торговых центров и мебельных салонов определилось главное пожелание – это наличие гарантий и постпродажное обслуживание. Также в качестве важного критерия при выборе производителя кухни чаще всего называли услуги профессионального монтажа по заключенному договору с гарантией на услугу. В качестве рекомендаций предлагали уменьшение стоимости установки.

Мебельная фабрика «Династия» не могла не отреагировать на потребности потенциальных клиентов. С октября 2015 года фабрика ввела ряд дополнительных бонусов для заказчиков, которые позволят хабаровчанам реализовать интерьерные идеи в своих домах, а также получить бесплатную гарантию, бесплатный замер и монтаж.

Наверх