До и после: Как в Хабаровске быстро и недорого омолодить кожу лица

О высоких технологиях в косметологии рассказали представители клиники «Нефертити».

Дальневосточная зима – экстремальный период для всего организма, но особенно для кожи. Она страдает из-за сухости воздуха в помещениях, агрессивного солнечного света и низких температур на улице. Чтобы кожа оставалась красивой, здоровой и молодой, ей требуется помощь. Наряду с традиционными методами ухода и лечения кожи специалисты клиники «Нефертити» рекомендуют использование интенсивного импульсного света. Эта услуга стала доступной с приобретением лазерного аппарата Lumenis М22.

На что способен новый лазер?

Лазерный свет называют «светом красоты». Он устраняет морщины, повышает тонус кожи, предотвращает ее дальнейшее увядание, восстанавливает овал лица, сужает поры, активизирует обменные процессы, устраняет возрастные пигментные пятна и сосудистые «звездочки».

Лазерные процедуры показаны в целях:

  • фотоэпиляции;

  • фотоомоложения;

  • удаления пигментных пятен;

  • удаления сосудистых звездочек;

  • лечения акне и фолликулита.

Применять лазер для омоложения кожи можно начиная с 18 лет: лазер избавит от веснушек и сократит поры. После 25 лет он поможет поддержать необходимый уровень коллагена, удалить мелкие сосуды. Стареющей коже эта процедура вернет свежесть и молодость. Уже после первой процедуры фотоомоложения уменьшится глубина морщин, а последующие манипуляции усилят результат и зафиксируют его на срок от двух до четырех лет.


Как это работает?

Интенсивный импульсный свет (IPL) – это световой поток с длиной волн от 500 до 1200 нм. Он воздействует на дерму, не повреждая эпидермис. Световая энергия, преобразуясь в тепло, разрушает клетки, содержащие избыток меланина, расширенные капилляры и поврежденные волокна коллагена.

При фотоэпиляции принцип действия лазера основан на избирательном поглощении света пигментом, который сосредоточен в стержне волоса и в волосяном фолликуле. Световой импульс нагревает волос и разрушает его. Волосы выпадают, но отрастать снова не будут только те, которые находились в стадии роста (15–25 % всех волос), поэтому для получения стойкого результата необходимо пройти несколько процедур. Фотоэпиляция считается самым безболезненным и самым безопасным методом удаления волос.   Стойкий косметический эффект длится до восьми лет.

До и после процедуры


Почему это выгодно?

Цены на лазерные процедуры в «Нефертити» ниже, чем в среднем по городу. Более подробную информацию о стоимости процедур можно узнать на официальном сайте клиники http://nefertiti-khv.ru.

Процедуры в клинике «Нефертити» могут стать хорошим подарком к Новому году. Подарочный сертификат с 5% бонусом и бесплатной доставкой от 5 тысяч рублей порадуют каждого, кто следит за своей красотой и здоровьем.


Где пройти процедуру?

Процедуры с использованием лазера Lumenis М22 можно пройти в лечебно-консультативной поликлинике «Нефертити» на улице Даниловского, 20. Телефон: 8 (4212) 766-230, 766-240, 8-914-400-27-02.

Посмотреть на карте Хабаровска


Отдельные виды услуг могут иметь противопоказания, необходима консультация специалиста.

Размещено: 
1263

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла